高中版·11月“火眼金睛来挑错”活动

11月高中版刊网互动活动

火眼金睛来挑错  动动手指赢奖品

下面这段文字共藏有17个错字,请把它们找出来并改正,以跟帖形式发表在本楼。

答案格式示例:1.俱(具)。2.……

我们将从找出所有错误的读者中抽取部分幸运读者,送上神秘精美礼品哦。

活动截止日期:2015年12月15日

活动截止后,将在本楼公布正确答案,并公布获得奖品的读者名单。请留意论坛通知。

高中改错(17处)

离校三年多了,对母校的思念却与日俱增。三年以前,我如愿以尝,进了一家出版社,从事向望已久的编缉工作。我所在的文化室,真可谓人才济济。室主任不仅在史学方面有很深的造脂,而且待人和蔼可亲,对青年人尤为关怀备至,同事们提起他都会撬起大姆指。

当前图书市场群雄逐鹿,竞争十分激烈。我社虽说实力雄厚,出过一批脍灸人口的好书,但同样面临着严竣的挑战。为了更好地把握市场,社里提出了“坚持主弦律,占领至高点,描准精品书”的口号。我认为这体现了高瞻远瞩的眼光。

根据社里的按排,我于上周接受了一部书稿,内容是谈儿童心理的。我觉得,它立论不落窠臼,材料富有说话的质感,而且语言张驰有致,对家庭教育的现状,敢于痛下针贬,具有震聋发聩的力量。我相信它一定能受到读者特别是家长的亲睐。

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见